La Royal Lamezia ci prova ma Bitonto è troppo forte

3 min di lettura
royal bitonto

Le lametine, soprattutto nel primo tempo, mettono in difficoltà la capolista che poi però dilaga

Alla vigilia si sapeva quanto fosse proibitiva questa partita per la Royal Lamezia e così è stato.

Le biancoverdi sono state brave a reggere l’urto per dieci minuti, ma poi la classe del Bitonto ha avuto la meglio.

Prima dell’inizio del match osservato un minuto di silenzio in memoria del prof. Riccardo Viola, scomparso in settimana.

Dopo 10 secondi Bitonto vicina al gol con Grieco che manca per poco il tap-in vincente.

Immediata risposta della Royal con un gran contropiede, a portiere battuto Laiana calcia a rete, salva una giocatrice pugliese

1”24 bel diagonale di Lucilea, respinge Toledo

2”10 serpentina di Julia Ferreira che calcia sicura ma la palla finisce in corner

3’36 serie di rimpalli in area biancoverde, sinistro di Lucilea che coglie il palo

4’39 tiro di Diana Santos, respinge Toledo

5’19 slalom di Renata che salta un paio di avversarie e calcia in porta, il tiro viene deviato sul palo

7’25 contropiede Bitonto, doppio passo di Lucilea e il palo salva ancora una volta la Royal

8’17 Jokisalo recupera una palla vagante e calcia in porta, deviazione provvidenziale in angolo della difesa pugliese

8’47 corner di Getulio che calcia direttamente in porta e impegna il portiere ospite
9’47 arriva il vantaggio ospite con Renata che serve Tampa che da fuori fa partire un tiro, nulla può Toledo

11’00 perde palla in difesa Getulio, Toledo mette una pezza

12’19 Diana Santos riceve palla e dalla distanza fa partire un tiro che sfiora l’incrocio dei pali

13’15 schema da corner del Bitonto, Renata di tacco serve Grieco che da pochi passi insacca

14’13 fa girare palla il Bitonto, la sfera arriva a Mansueto che calcia e beffa Toledo trovando il 3-0

17’11 ci prova Julia Ferreira dalla distanza, nessun problema per Jozi

17’55 numero di Lucilea che salta due avversarie e a tu per tu con Toledo calcia fuori

18’40 punizione Bitonto, Renata impegna ancora Toledo

19’12 azione di attacco del Bitonto, la palla giunge a Tampa che mette in rete

1’17 Riparte forte la Royal e su azione insistita Getulio da pochi passi spreca calciando alto

3’00 Pernazza dalla sinistra trova uno spazio calcia sul palo opposto, palla che esce dì poco

5’00 contropiede Royal, Getulio vede Julia Ferreira sul secondo palo, la brasiliana si ritrova la palla sul destro e calcia fuori da buona posizione

7’44 grande azione della Royal che mette Aliotta davanti al portiere, brava la lametina a trovare il suo primo gol in serie A

8’24 azione corale del Bitonto, palla a Mansueto che sulla linea può solo insaccare

9’14 dialogo Tampa – Renata, quest’ultima finta il passaggio di ritorno e calcia in porta mettendo la sfera nel sette alla destra di Pepe.

10’08 serie di triangolazioni del Bitonto, palla a Renata che trova il 7-1

12’02 ancora Renata a segno, la fuoriclasse raccoglie una respinta e di sinistro trova nuovamente la rete

17’42 gran gol di Lucilea che finalizza una bella azione del Bitonto

19’06 triangola bene la Royal, palla a Getulio che dalla distanza beffa Jozi

Risponde subito Bitonto con Renata che con un pregevole pallonetto beffa Pepe e trova la decima rete

19’49 da posizione impossibile Lucilea trova l’angolino e beffa Pepe per il definitivo 11-2

Domenica prossima ancora una pausa per le vacanze pasquali, la T&T Royal Lamezia scenderà nuovamente in campo il 7 aprile a Padova contro il Vip C5