Il Sambiase batte la Paolana ed è in serie D

Arriva anche la matematica certezza: il Sambiase è in Serie D!

Decisiva la vittoria contro la Paolana e la contemporanea sconfitta della Vigor Lamezia a Rende.

In un “Gianni Renda” stracolmo e tutto giallorosso, il Sambiase conquista la Serie D. Il primo tiro della gara è della Paolana: tentativo alto di Perri al minuto 5.

La risposta del Sambiase arriva al 18’, con la conclusione larga da fuori area di capitan Crucitti.

Nel secondo dei due minuti di recupero arriva il vantaggio giallorosso: meraviglia su calcio di punizione di Crucitti.

Nella ripresa, dopo 5 minuti conclusione di Umbaca da fuori area, debole e bloccata dal portiere.

Al 69’, ci prova ancora su punizione Crucitti: questa volta il suo piazzato si infrange sulla barriera. 10 minuti più tardi arriva il raddoppio giallorosso: Costanzo si procura il penalty che Abayian realizza con un delizioso cucchiaio.

All’86esimo il goal dell’apoteosi giallorossa: calcio di punizione di Monteiro e spizzata vincente di Espinar.

Al 95’ azione fotocopia del goal del 3-0, questa volta però Espinar non centra lo specchio.

SAMBIASE: Giuliani, M. Perri, Scrugli (Schirripa, 29’ st), Monteiro, V. Frasson, Strumbo, Cataldi (Costanzo, 19’ st), Solomon, Djalo (Abayian, 21’ st), Crucitti (Iania, 38’ st), Umbaca (Espinar, 38’ st). A disp. Martino, Morelli, Piriz, Alves. All. Morelli

PAOLANA: Corno, Olivera (Pizzino, 40’ st), Barez, Tutino (Carnevale, 45+1’ st), E. Bertaina (Mannarino, 34’ st), Filippo, Perri (Amendola, 2’ st), Liguori, Angotti, Franzino, F. Bertaina (Bonofiglio, 35’ st). A disp. Falsetti, Portogallo, Semaforico, Politano. All. De Domenico

MARCATORI: Crucitti 45+2’, Abayian (rig.) 79’, Espinar 86’

ARBITRO: Calabrò da Reggio Calabria, assistenti Azzarà (Reggio Calabria) e Larosa (Vibo Valentia)

NOTE: ammoniti F. Bertaina (P), Liguori (P). Angoli 5-2. Recupero 2’, 5’.