La Vigor Lamezia sconfitta in rimonta a Rende

La Vigor Lamezia crea ma spreca troppo, i padroni di casa ne approfittano

Dopo aver concluso la prima frazione di gioco in vantaggio i biancoverdi non riescono a chiudere l’incontro nonostante le numerose occasioni da gol create e nei minuti finali subiscono la rimonta e il sorpasso. Una beffa davvero nel finale per quanto visto in campo

PRIMO TEMPO

1’ conclusione a giro di Villella di poco a lato
3’ sul tentativo di Spanò il numero uno di casa si supera e devia in angolo
5’ Garcia dalla distanza prova a sorprendere Martorelli che riesce in qualche modo ad alzare sulla traversa
16’ bravo Riconosciuto a superare la linea a difensiva biancoverde, ancora più bravo Columbro che di piede compie un vero e proprio miracolo
22’ dialogano nello stretto Spanò e Foderaro G., quest’ultimo sotto porta viene anticipato al momento della conclusione
26’ Garcia ha sul destro la palla del vantaggio, ma manda a lato
33’ punizione dal limite, Curcio indovina l’angolo e porta in vantaggio i biancverdi
43’ Foderaro G. da posizione defilata, blocca in due tempi Martorelli
47’ incursione centrale di Bouvet che conclude, la palla colpisce la traversa e torna in campo.

SECONDO TEMPO

5’ cross di Curcio, il colpo di testa di Foderaro G è di poco alto

17 Costanzo cerca di approfittare di una disattenzione difensiva, la palla termina di poco a lato
20’ prima Foderaro G., poi Spanò a botta sicura si fanno ribattere la conclusione dalla difesa di casa
24’ Perrone da posizione defilata manda alto

28’ Catania lancia Spanò che si fa fermare in angolo da Martorelli
30’ Catania serve Foderaro G, il cuo diagonale lambisce il palo alla sinistra del portiere di casa
36’ Costanzo di testa sorprende la retroguardia banicoverde
48’st punizione Rende, Columbro respinge la palla arriva a Quintieri che da fuori area trova il gol della vittoria

RENDE: Martorelli, Barbieri, Aiello {06),(40’st Stefano), Bouvet (27’ st Quinrieri), Novello, Faysech, Salvino (16’st Costanzo (06),Gigliotti (04), Petrone, Mosciaro (03), Riconosciuto. A disp. Senatore (06), Petrone (03), Pontieri (06), Spagnuolo (06), De Luca (06),Marino (04). All. Viscardi

VIGOR LAMEZIA: Columbro (04), Villella, Amendola (03), Rodriguez,Lanciano (05) De Fazio, Garcia (20’st Catania), Curcio (35’st Calomino)Foderaro G., Spanò (42’ SR Verso), Silvagni (18’st Foderaro M..) A disp: Diano (06), Fiorentino (06) Donoso (04), Lavrendi, ,Chirico (06)
All.: Fanello.

ARBITRO: Carmine Pompilio di Rossano. Assistenti: Francesco Paolo Graziano di Paola e Francesco Otranto di Rossano
RETI: 33’pt Curcio 36’ st Costanzo, 48’st Quintieri

NOTE: Ammonit Villella,

Angoli: 0- 8Rec: 9’ pt 7 st