Sambiase: a Cittanova finisce 0-0

cittanova sambiase

Il big match della terza giornata finisce senza reti. Tanto agonismo e poche emozioni al “Morreale-Proto”

I tanti infortuni, ultimi in ordine temporale quelli di Cataldi e Costanzo, complicano i piani di mister Morelli che, per questa sfida, decide di schierare in campo i suoi con un inedito 4-3-1-2, con tandem offensivo Abayian-Cordary.

La gara inizia subito in salita per il Sambiase: all’ottavo minuto, infatti, Colombatti é costretto a dare forfait, al suo posto dentro Schirripa con Frasson spostato centrale.

Al minuto 23, punizione di Sapone e gran risposta di Giuliani che vola all’incrocio dei pali e concede solo calcio d’angolo. Al 28’ colossale occasione per il Sambiase: Crucitti recupera palla a centrocampo e imbuca per Cordary che, dopo aver messo a sedere un difensore con una finta, si fa ipnotizzare dall’estremo difensore casalingo.

Sempre Cordary, al 41esimo si vede anche annullare un goal per fuorigioco su servizio dalla destra di Abayian.

La ripresa si apre con un gran miracolo di Giuliani che, al 48esimo, toglie letteralmente il pallone dalla porta. Sette minuti più tardi, contropiede del Sambiase orchestrato da Abayian: la palla arriva a Solomon che, di destro, non inquadra lo specchio.

Al 62’ altra importante chance per il Sambiase: Iania riceve palla sulla sinistra, la mette in mezzo e sia Cordary che Abayian non trovano la deviazione vincente per centimetri.

Dopo oltre 100 minuti di battaglia, arriva il triplice fischio del signor Filippi.

CITTANOVA: Palumbo, D. Scarcella, Giofre, Sapone, Cianci, Dascoli, Zarich, De Paola (C. Scarcella, 32’ st), Tapparello, Condemi, D. Spanó (Ricciardi, 32’ st). A disp. R. Spanó, Scigliano, Denaro, Napoli, Teramo, Condomitti, Rechichi. All. Nocera

SAMBIASE: Giuliani, Perri, V. Frasson, Monteiro, Colombatti (Schirripa, 8’ pt), Strumbo, Iania (Trentinella, 26’ st), Solomon, Abayian, Crucitti, Cordary (Djalo, 20’ st). A disp. Martino, Morelli, Cozar, Alves, Piriz, Vasapollo. All. Morelli

ARBITRO: Filippi da Rossano, assistenti Lavarra (Cosenza) e Salituro (Cosenza).

NOTE: ammoniti Colombatti (S), Cianci (C), Solomon (S), Perri (S). Angoli 6-3. Recupero 4’ 5’.