Il Sambiase liquida con un sonoro 4-1 la Palmese

sambiase palmese

In un “Gianni Renda” triste per la prematura scomparsa della nostra tifosissima Rosalinda Falvo, il Sambiase liquida con un sonoro 4-1 la Palmese

Le marcature tutte nella ripresa: Umbaca stappa il match, a segno poi Trentinella, Crucitti e Cataldi, in mezzo la rete del momentaneo 2-1 di Militano su rigore.

Mister Morelli, complice una lista infinita di infortunati e orfano degli squalificati Monteiro e Solomon, dal centrocampo in su schiera una formazione inedita: duo davanti alla difesa composto da Trentinella e Iania, batteria di trequartista formata da Umbaca, Crucitti e Costanzo, a sostegno dell’unica punta Persico, bomber della juniores, chiamato in causa last-minute per l’infortunio nel riscaldamento pre-gara di Scrugli.

Primo tempo avaro di occasioni da una parte dell’altra, bisogna aspettare la ripresa per le prime occasioni degne di nota. Secondo tempo che, però, parte con il botto: nel giro di 3 minuti, infatti, due legni, uno per parte, Crucitti per i giallorossi, Militano per gli ospiti.

Al 54’ l’episodio che stappa il match: cross a rientrare dalla destra di Crucitti e Umbaca è il più lesto di tutti a spingere il pallone in rete. Al 66esimo arriva il raddoppio: punizione da posizione defilata, trasformata magistralmente dall’ex di turno Trentinella. All’81esimo la Palmese accorcia le distanze con il penalty trasformato da Militano (che 10 minuti prima aveva colpito il suo secondo palo di giornata).

La rete subita rinvigorisce il Sambiase e al 90’ arriva il goal della sicurezza: traversone di Piriz e colpo di testa di capitan Crucitti sul secondo palo. Al 94’, poi, il punto esclamativo sul match: Cataldi, circondato da maglie bianche, si libera dalla marcatura con una giocata strepitosa, supera in dribbling Budano e deposita in rete il pallone del 4-1 finale.

SAMBIASE: Giuliani, Perri, V. Frasson, Iania, Colombatti, Strumbo, Persico (Cataldi, 41’ st), Trentinella (S. Frasson, 45+2’ st), Costanzo (Piriz, 45+1’ pt), Crucitti (Alves, 45+2’ st), Umbaca. A disp. Martino, Morelli, Scandale, Vasapollo, Schirripa. All. Morelli
PALMESE: Budano, Giovinazzi, Barbosa, Lavecchia, Gomez, Tapia, Militano, Gandini, Basile (Ouattara, 13’ st), Deza, Guerrisi. A disp. Zampaglione, Iulis, Villar, Pititto, Merida, Camara, Catalano, Rizzo
MARCATORI: Umbaca 54’, Trentinella 66’, Militano (rig.) 81’, Crucitti 90’, Cataldi 94’
ARBITRO: Millea da Catanzaro, assistenti El Gorch (Rossano) e Ventre (Rossano).
NOTE: ammoniti Ouattara (P). Angoli 2-4. Recupero 1’, 5’.