Positivo l’esordio in campionato della Blue Foxes contro il Decollatura

1 min di lettura
Blue Foxes Curinga

Si é disputata la prima partita del campionato di Prima Divisione di volley maschile tra la Blue Foxes Curinga e il Decollatura

L’incontro, disputato nella palestra comunale curinghese, ha avuto un inizio equilibratissimo con le due squadre che combattono punto su punto.

Il Decollatura prende un piccolo vantaggio (11 a 9) senza la reazione della Blue Foxes che sembra imballata, gli ospiti ne approfittano e conquistano il primo set per 21 a 25.

Inizia il secondo set e Decollatura con più fame di punti si portava subito sull’11 a 7.
Reazione dei padroni di casa che rispondono bene agli attacchi del Decollatura e vincono il secondo per 25 a 22.

Terzo set sulla falsariga del secondo con il Decollatura si porta avanti ma subisce la rimonta degli uomini di Alosi che vanno quindi sul 2-1

Il quarto inizia invece con la Blue Foxes che si porta avanti per 12 a 7 e grazie ad una grinta ritrovata conquista set e vittoria per 25 a 20.